Tips trik komputer & Android terbaru dan paling kece

Cara Membuat Smadav Pro Nama Sendiri, Gratis?

Bagi kamu yang ingin membuat Smadav menjadi Pro dengan nama sendiri, ternyata mudah dan gampang sekali, kita hanya perlu Keygen yang sangat canggih dan ampuh untuk menembus celah dari Smadav ini, sehingga kamu bisa mendapatkan Smadav Pro dengan nama sendiri, tanpa harus membelinya.

Perlu kamu ketahui, harga Smadav itu tidak terlalu mahal mulai dari 30ribu hingga 100ribu rupiah tergantung paket yang kamu pilih. 

Menurut aku, yang kebanyakan memakai Smadav itu adalah anak-anak sekolah. Tapi gak juga sih, orang-orang yang udah kuliah atau udah kerja juga pakai Smadav, kenapa? karena Smadav itu adalah antivirus yang paling ringan dan ampuh.

Ya sudah, kita tidak perlu membahas hal yang tidak penting, kita lanjut saja bagaimana cara mendapatkan smadav pro secara gratis yang jelas tanpa harus membayar. 

cara membuat smadav pro nama sendiri

Sekarang kamu buka aplikasi Smadav Free punyamu itu, jika kamu belum punya Smadav atau Antivirus Smadav kamu sudah terlalu jadul, kamu bisa mendownload yang terbaru disini http://smadav.net/?page=download.

1. Install seperti biasa aplikasi smadav yang sudah kamu download.
2. Pergi ke Setting/Pengaturan.

cara membuat smadav pro nama sendiri

3. Buka Keygen Smadav, silahkan kamu download dulu disini https://www.datafilehost.com/d/4f949c7a
4. Jika sudah, ganti nama RebelSuck dengan nama kamu atau terserah namaku juga boleh
5. Contreng Always Keep Run, pilih Keep Run
6. Dan copykan ke bagian Name & Key di kolom Smadav kamu

cara membuat smadav pro nama sendiri

7. Kalau sudah seperti gambar diatas, Klik Register...
8. Dan lihat apa yang terjadi

cara membuat smadav pro nama sendiri

Selamat kamu sudah mempunyai Smadav pro dengan nama sendiri, dan mulai dari sekarang kamu sudah bisa menggunakan fitur-fitur yang ada di Smadav Pro misalnya mengganti Tema smadav kamu, update otomatis smadav terbaru, menambahkan password dan masih banyak lagi.

Tetapi ingat, Smadav Pro dan Smadav Free ini kemampuan Scan virus nya sama saja. Jadi jangan berharap lebih dengan Smadav Pro ya, ini untuk keren-kerenan aja kok... 

Previous
Next Post »

Artikel Menarik lainnya

 

Formulir Kontak

Name

Email *

Message *